栃堀の風とは
about
お料理
meal
体験
experience
宿での一日
one day
ご宿泊
stay
お知らせ
news
ご予約・お問合せ
contact
栃堀の風とは
about
お料理
meal
体験
experience
宿での一日
one day
ご宿泊
stay
お知らせ
news
ご予約・お問合せ
contact
メニュー
栃堀の風とは
about
お料理
meal
体験
experience
宿での一日
one day
ご宿泊
stay
お知らせ
news
ご予約・お問合せ
contact
郷土料理づくり
宿の台所で、土地の食材を使った郷土料理やお手当食、重ね煮料理づくりを体験できます。「重ね煮」とは食材の持つ陰と陽の性質に合わせて重ねるという調理法のことで、食材それぞれが持つ美味しさが引き出されます。
時期・見頃
通年
場所・会場
栃堀地域
所要時間
約1.5~2時間
料金
1人1,500円
予約
3営業日前より要予約
一覧へ戻る
experience